Он хороший

Юлия Сегина
Он хороший, другой, не похожий на всех,
В его взгляде есть мужество, честность.
Для него нет проблем, есть только успех,
Не нужны проверки на верность.

Его запах надежности сводит с ума,
Голос бархатный баритон.
Рядом с ним не страшна зима,
Он укроет со всех сторон.

Слов на ветер не бросит, никогда не соврет,
Он исполнит своё обещание.
Каждый день с ним встречать рассвет –
Я узнала, что значит счастье!