***

Юлия Сегина
Хватит! Я прошу тебя очень
Перестань мне уже звонить.
Мои чувства к тебе обесточены,
Оборвалась вольфрамова нить.

Я к тебе ничего не питаю,
Позабылось. Всё позади.
Смски твои не читаю,
Дифирамбы мне не пиши.

Я простила за всё, что было,
Я простила за всё тебя.
Лишь хочу я сказать спасибо,
Больше стала ценить себя.