Вот так я еще не влюблялась...

Анастасия Чуб
Мда, но вот так я еще не влюблялась.
Взглядом встретишься, все, ты- не ты.
Ведь напрасно я сильно боялась,
Что расходятся наши мосты.

Ты же в сердце залез мне и в душу
Так, что разум не управим.
Ходишь рядом со мною по суше.
Солнцем ярким ты не утомим.

Хочешь лги, хочешь верь,
Но нет пользы в словах моих.
Все по взгляду поймешь ты теперь,
Не запряча глаза свои.

Смотришь пристально в них, не поймешь.
Этот яркий огонь он внутри?
Так с ума, блин, с тобою сойдешь.
Будто он весь вокруг, ты смотри!

До тебя я дотронусь рукой.
Ты горячий, как пламя в печи.
Не пойму, ну что же с тобой?
От чего руки так горячи?

-Все понятно, ну что ж ты дуреха.
Он охвачен тобою в любви.
-До ожога ведь так не далеко,
Если будешь так часто вблизи.

Но не страшны нам эти ожоги.
Будем мы друг друга беречь.
Навсегда здесь сойдутся дороги.
Будет ангел нас тихо стеречь.