свадебка

Екатерина Гутовская
Хороша невестушка 
и жених хорош,
Мы сыграем свадебку
не за медный грош:
Пусть счастливый кружится
нынче хоровод,
Пусть жених невестушку
выведет вперед.
Полюбуйся, публика,
гармонист горяч,
Гости и родные – все
за руки, да вскачь!
Отгуляем свадебку,
с водкой и вином –
Всё, что повстречается – 
повернём вверх дном))))