Твоей улыбкою согрета

Александр Штыбен
Твоей улыбкою согрета
Моя остывшая душа!
Ты, как зимой кусочек лета,
Как лучик раннего рассвета,
Как ангел светлый хороша!

Тобой приятно любоваться,
Как совершенством красоты!
И как Луною восхищаться,
Как Солнца светом наслаждаться,
Дарить любимые цветы!

Ты пахнешь разными цветами,
И в сердце оставляешь след!
Его не передать словами.
Пытаюсь описать стихами,
Как очарованный поэт.

Твой нежный взгляд - благословенье!
И ярче звёзд огонь в глазах!
Постой, прошу, постой мгновенье,
Ты для меня как откровенье,
Я сохраню тебя в мечтах!