Киев ты помнишь?

Игорь Панкин
Ты помнишь Киев
Сорок первый?
Забыл...забыл...
Ты ныне помнишь
Как германец
Тебя избил?
Теперь ты жаждешь
Новой славы
Чужих кобыл!
Чего ты Киев
В своё время
Не накопил?

М.И. Ульянов наш великий соотечественник сказал корреспондентке ТК "Культура":"Украина совершила национальное самоубийство когда отошла от матери России".