Политические грации взамен федерации

Николай Медведев 4
Донбасс стал трясиною зыбкой,
смерть ходит с косою везде.
Здесь ловится бизнесом рыбка
златая, как в мутной воде.

Донбасс стал жить хуже Уганды,:
нет света, воды и тепла.
А ополченцы - теперь в ранге банды,
до Киева кровь дотекла.

Как только пришли к власти "готы"*,
их игр - незаконные таймы:
забрали у бедных все льготы,
людей обрекли на скитанье.

А сколь в обещаниях "граций"!
И лестью сменялся их зык.
Но...никаких федераций!
В опале и русский язык.

Теснится Россиею доллар
и падает Штатов престиж.
Им нужен ещё один донор,
ты, нэнька, его и взрастишь!

Но сколько б мы США не ругали,
взошло зло на киевском грунте,
где банды, в нацистском угаре,
вручили бразды этой хунте.
---------------------
*Нашествие готов-натиск варваров