Братья

Михаил Шиков
К власти пришедшие люди Бандеры
Ввергли народ свой в войну
Но на Донбассе им нет больше веры
Братья пусть это поймут

Все Колорадо, ватники, ваты
Встали себя защищать
Разве они в том виноваты
Что так смогли обнищать

Против нацизма, против нацизма
Встанем в едином строю
Народ защитим от идей терроризма
Спасём Украину свою

Братья, братья, славянские братья
Сбросим оковы обид
Прочь отодвинем смерти объятья
Дружба пусть вновь победит