Время шло незаметно...

Анатолий Мамыч 2
    Время  шло  незаметно,  да  и  всё  невпопад
Впереди -   нет  просвета,  метель,  снегопад
И  когда  неизвестно, но  всё  же  уж  видно
Что  придется  уйти,  и  как  мне не  обидно
Но  на  жизни  нормальной  поставлен  уж  крест
Но подул  свежий  ветер…и  как  будто  воскрес
Был  так  близок  закат,  но  промчалась  гроза
Среди  ночи  заря… ну и  эти  глаза…
Снова  жить  захотелось… и  снова  огонь
Но  слишком  уж  поздно,  судьбу  ты  не  тронь
Погода  не  климат,  и  грозы  прошли
Потеряно  всё,  всё-всё  что  нашли
Кругом  слякоть и  грязь,  лицемерный  обман
Вместо  свежего  ветра – пошлой  склоки  туман
Это  всё   не  твоё  -=  и  весна  и  дожди
Ну  не  будь  дураком -  не  надейся, не  жди…
2000.
2015.