Тост за Любовь

Туся Шулерман
  Упорство...
  Сгибает  спину...
  Чтобы  почуствовать...
  На своей спине  крылья....

  Любовь.....
  Поднимает в  небеса!....

  Слабость и  боль....
  Камнем  падает...
  На  землю...
    В  низ!....

  Так  выпьем  ДРУЗЬЯ!...

  За  то....
  Чтобы  в  нашей  жизни...
  Было  меньше камней....
  У  нас  под  ногами!