Я покушал и поехал

Игорь Бурдонов
Я покушал рыбу Пикшу
И поехал в город Икшу (Россия, Московская обл., Дмитровский р-н).

Я покушал рыбу Омуль
И поехал в город Гомель (Белоруссия).

Я покушал рыбу Линь
И поехал в город Линь (Франция, Западная Луара).

Я покушал рыбу Карп
И поехал в город Карп (Канада, Оттава).

Я покушал рыбу Сиг
И поехал в город Сиг (Алжир, провинция Маскара).

Я покушал рыбу Сом
И поехал в город Сом (Белоруссия, Гомельская обл., Лельчицкий р-н).

Я покушал рыбу Вьюн
И поехал в город Вьюн (Белоруссия, Могилёвская обл., Быховский р-н).

Я покушал рыбу Сайра
И поехал в город Сайра (Аргентина, Кордова).

Я покушал рыбу Жерех
И поехал в город Жерех (Иран, провинция Керман).

Я покушал рыбу Берш
И поехал в город Берш (Албания, округ Дибра).

Я покушал р. Судак
И поехал в г. Судак (Россия, Крым).

Я покушал р. Налим
И поехал в с. Налим (Татарстан, Заинский р-н, село).

Я покушал р. Сазан
И поехал в г. Сазан (Индия, Гуджарат).

Я покушал р. Калуга
И поехал в г. Калуга (Россия).

Я покушал р. Плотва
И поехал в х. Плотва (Белгородская обл. Волоконовский р-н, хутор).

Я покушал р. Минтай
И поехал в г. Минтай (Нижний Египет).

Я покушал р. Голец
И поехал в с. Голец (Болгария, Ловечская обл., село).

Я покушал р. Пескарь
И поехал в п. Пескарь (коттеджный посёлок около Екатеринбурга).

Я покушал р. Кета
И поехал в г. Кета (республика Гана).

Я покушал р. Треска
И поехал в г. Треска (Албания, обл. Корча).

А потом мне всё это надоело:

Я наелся колбасы
И поехал в гор. Басы (Астраханская обл., Лиманский р-н)