Музыкальная шкатулка. Напоминание

Временные Хроники
Уважаемые авторы!

Напоминаю Вам, что голосование на конкурсе «Музыкальная шкатулка - 2» начнется
4 апреля в 21.00(мск)

Кто дописывает стихи под музыку, просьба поторопиться. Если необходимо подождать денек - предупреждайте заранее.

Условия конкурса здесь:
http://www.stihi.ru/2015/03/13/6054
 

На сегодня принято 17 произведений.

    Во время голосования необходимо будет выбрать самые удачные стихи. Просьба обязательно слушать при этом музыку, так как именно она была вашим вдохновителем.
Оценивать будем, как и в прошлый раз, по пятибалльной системе. Самому лучшему произведению(или двум, если трудно будет выбрать одно из двух) можно будет ставить плюс(это будет добавочный балл). Необходимо будет низкие оценки кратко пояснить.

Ждите начала голосования 4 апреля в 21.00(мск)
Время перенесено на 21.00 по просьбе авторов.


Ведущая конкурса Ника Водолей.