полЯрносТЬ

Иньфинити Любви
Захочу, стану вязкой, как патока,
А вот миг - уже льдина торосами.
Пожелаю враз - стерва проклятая,
Но глядишь - дева сладкоголосая...
Суть "подвязана" под настроение,
И плевать на суждения общества.
Я всегда, словно паводь весенняя,
Хоть по дате - рождённая осенью...