Три родных сердца

Максим Дементьев 2
Есть на прекрасной земле
Три для меня родных сердца,
Бабушка, мама и брат,
Они - вся моя семья.
По ним я очень скучаю,
Когда нет их рядом со мной,
И я всегда жду с нетерпеньем,
Когда же они придут.
Мама, хоть ты и ругаешь,
Но я тебя люблю,
Ведь нет никого дороже
Для меня, чем ты,
Когда тебя нет со мной,
Я так по тебе скучаю,
Прошу, вернись поскорее ко мне,
Мама, моя дорогая.
Бабушка, милая бабушка,
Я тебя очень люблю,
Хоть мы иногда и ссоримся,
Но я тебя люблю.
Давайте скорее помиримся,
И будем жить дружной семьей,
Давай же не будем ссориться
Брат мой дорогой