Медвежья услуга

Влад Родимов
Работаю я в областной прокуратуре.
Столкнулся там с соседом друга моего
И попросил его, хоть скромен по натуре,
Чтоб друг забрал насадку к спиннингу его.
Сосед, так званный, друга моего
Придумать лучшего никак не смог,
Пришел во двор, что возле дома своего
И заорал что было сил, как только смог:
-Петрович! Выходи, тебя в прокуратуру
                приглашают!
И с этих пор я друга своего уже не знаю.