Непогода

Ника Вербинская
И снег , и смех – такие чудеса!
Сия погода мне непостижима.
Что там себе решили небеса?
Сегодня снег, а завтра снова мимо.
Осадкам нет  начала и конца.
Любой синоптик разведет руками.
Смиренно уповаем на творца,
Не ведая конца своих мечтаний.
Природу мы не можем изменить,
Зато себя меняем, как угодно.
И за снежинками слетаем вниз
Чтоб вверх взлететь,
не глядя на невзгоды.

февраль  2015