Ночь

Савельев Дмитрий Юрьевич
Ремарк однажды произнес
Что лгут слова ночных бесед,
Такую правду преподнес
Мол слову нужен белый свет

Сказал бы да, но всё же не согласен
Тут каждый человек в тиши ночной
Решил что он от лжи обезопасен
Ведь лучше маски ложь скрывает ночь

И в следствии того, могу сказать я
Что люди ночью более честны
Забыв про страх во всем признаться
Забыв о том, что все обличены

Под лунным светом сразу видно правду
Во тьме ведь нам нет повода солгать
А белым днем мы надеваем маску
Которую не просто так сорвать