Ночная улица...

Сергей Сидоренко 3
Ночная улица
Фонарь, аптека,
Снег тихо кружиться
Ни человека.

Иду ссутулился
За мной собака,
Я в шарф укутался
И ей не жарко.

Днем взгляды томные
Да ногти с лаком,
Здесь окна темные
Да я с собакой.

Иду я сам не свой
И жить не хочеться,
Плетется пес за мной
Да одиночество.