Никому с утра не верю

Петр Булыкин
Утро розовым апрелем
Попрощалось с хмурым мартом,
Никому с утра не верю -
Вот такая это дата!
Лишь любимой я поверю,
Если мне пришлёт в «приватку»
Весть, что в сердце у апреля
Будет встреча сладкой-сладкой!
Я же буду ждать в столице,
Как условились мы с шансом,
Дни до встречи вереницей
Растворятся в быстром танце!
И тогда разлуки вечность,
Что нас мучила ночами,
Обернётся мигом встречи
С изумрудными очами!