Бокал вина...

Сергей Сидоренко 3
Бокал вина
Да чашка кофе,
Я не жена
Ему. Так, по фиг.

Сидим в кафе
Перед свиданьем,
Дом вдалике
Ему там дам я.

Там страсти боль
Лишь в ней купаться,
А про любовь
Не заикаться.

Домой бегом
Ах, как устала.
Я о другом
Совсем, мечтала.