Но нет

Игорь Бурдонов
Я думал, что, может быть, что-то случилось. Но нет.
Не вышло, не вошло, не получилось. Но нет.
Сломалось, отошло, переключилось. Но нет.
Во тьме ночной чего-то привиделось:
ходил по кругу тёмный лось,
утаптывая снег, любовь и злость. Но нет.
Да просто что-то не спалось.
Под утром лишь уснул малость,
когда уж времени почти не осталось – ну нету –
до смерти или до рассвета.