Зиночка 28. 03. 2015

Александр Ширяев 2


А в Роще Марьиной
да ночь темна.
Квартирка тихая,
свет из окна.

Поет пластиночка,
любовь кляня.
Гуляет Фимочка,
а с ним шпана.

Звенят стаканчики
за пахана.
Балык с икорочкой
жует братва.

Дым папиросочек
вокруг стола.
Малина пьяная
в загул вошла.

В горох косыночка,
да кудри льна.
Смеялась Зиночка
с хмельна вина.

Вдруг стук в окошечко,
да два ствола.
В дверях три опера.
"Хана братва!"

Сверкнула финочка
из сапога.
Упала Зиночка
на грудь вора.

Ах Зина, Зиночка,
ты всех сдала.
Ясна картиночка,
возьми ж сполна.

А в Роще Марьиной
да ночь темна.
Накрыли Фимочку,
а с ним шпана.