Я стала забывать

Гелена Войтович
Я стала забывать твои глаза
И голоса почти уже не помню.
И мимолётность встречи яркая звезда
Уж не наполнит нежною любовью.

Сера печаль в глазах моих...
И сердца раны не заглушат
Слова радушия чужих,
Души оковы не разрушат.

На миг лишь Луч сорвать успел
Тоски вселенской покрывала.
Он пыль веков поднять посмел
Под звук хрустального бокала.

Погреблена любовь моя
Под ношею безумства прочих.
И лишь Весна, собой маня,
Хранит секреты Вечных Зодчих.

Над Миром воспарю звездой,
Вдыхая сладостность покоя...
Мечта останется мечтой -
Неспешность старого "покроя"...

01.04.2015г.