Весна

Валентина Жаркова
Пел на ветке соловей,
Развлекал подругу.
Дивной песнею своей
Наполнял округу.

Серебрилась на реке
Лунная дорожка.
С тихой грустью вдалеке
Плакала гармошка.

Как природа хороша
В этот майский вечер!
Распахнулася душа
Радости навстречу!
1.04.15.