***

Джарет
Прервать привычное течение,
Забыть заботы наших дней-
Желанье никому не чуждо
Из жителей планеты сей.
Но всё бежим, не замечая,
Что остаётся позади
Всё то, о чем всегда мечтали
И то, что так любили мы.