Болезнь

Игорь Бурдонов
Болезнь. И ветер. Липа за окном.
Прищуриваюсь. Громоздятся горы.
Пещерами изъеден склон горы.
Вот кто-то вышел и бельё развешивает,
чтобы оно просохло на ветру.
На липе только почки. Ранняя весна.