сумасшедшая

Лиссова
Откуда вам знать на сколько я сумасшедшая?
Вы судите лишь оболочку и ту часть, что вам открыла.
О чем мои мысли, когда я гуляю по встречной?
О чем мои чувства, когда подхожу к перилам?

Вы можете знать меня вдоль, поперек и глубже.
Вы можете быть знакомы со мной сто лет.
Вы знали, что вижу знак свыше в той грязной луже?
Вопрос не озвучен, а я уже знаю ответ.

Открытая книга, не спорю, но текст зашифрован.
Не каждый захочет и сможет ее прочитать.
Возможно дойдя до конца ты останешься разочарован.
Но только читая заставишь ее оживать.

Не клейте ярлык на меня, мол "неадекватная".
Оставьте советы себе, а меня не трогайте.
Я просто порой мечтаю объять необъятное.
Вы тоже включите мозги, хоть разок, попробуйте.