Как есть

Павел Бабякин
Любить! Нельзя на половину.
Нельзя, родив - не воспитать!
Поверив раз, что бога нету,
боюсь, бездушным можно стать!
Не отрекайтесь от любимых,
не отрекайтесь от детей!
Какой религии, не важно,
Лишь знайте -
кто-то есть, сильней!