У чёрной точки на краю

Наталия Дерксен
Не помню, или помнить не хочу!?
Не раз одна, ходившая по краю.
Без имени немного помолчу,
Ни в чём и ни кого не упрекаю.

Не знаю, или я не узнаю!?
Меня мои же удивляют строчки.
Устану, но без стона устою
Ещё не раз у самой чёрной точки.

К другому измерению черта.
Сюда приходит кто-то раньше срока,
И сам во тьму кидается с борта.
При чём тут растриклятая сорока?

За линию немного погожу,
Где за руку и толпами не ходят.
Пусть худо снова- слова не скажу,
Обет молчанья мыслей в переходе.