Средь множества имен увидил имя я свое

Дмитрий Колдин
Средь множества имен увидил имя я свое
в той изначальной книге
что все имена людей
от первых
до последних

скрепит резец
в руках у старца

ввидел я
судьбу свою

в той книге есть
начало и конец

и то
свое
предназначенье

я знаю
что
как проблеск
сна
забуду

в путах дня
заботы череда

но я не сдамся
запишу
пока я ясномыслю

и начну
так как
смогу

нет слабых
среди нас!