Нашло

Алена Рябинина
 О, Боже, да за какие же грехи!
 Я начала писать стихи,
 О том, что было и о том, что есть,
 Сама себе подбрасывая лесть.
 
 Как ветер гонит листья со двора,
 Так слов моих кружится мишура.
 Здесь кто-то ищет рифму и размер,
 А я, ребята, в этом не пример.

  Из океана чувств рождаются слова,
  Быть может рифма нам на то дана,
  Чтоб музыку души своей
  В тех серых буднях чувствовать острей!

   И вновь наехало, нашло,
   Знать это время подошло.
   Ну, что хи-хи, хи-хи,
   Пошла опять писать стихи!