Танкобой

Томский Александр
Отчего-то
На сердце тоскливо...
На душе отчего-то печаль...

Задолбали
Случайные сливы.
И убитого времени жаль...

Открываю,
Дрожащей рукою,
Небогатый военный паек...

Распрощаюсь,
Расстанусь с игрою!
Разве только
         последний боек...