Грани

Михаил Яушев
Стерты грани добра и зла.
Неприличие,стало приличием.
Я кричу в пустоту слова,
Безразличные о безразличие.

Тело током пробила дрожь,
Для себя становлюсь невидимым.
Не возьмешь меня, не возьмешь,
И из этой ямы выберусь.

Убегать и путать следы,
Это просто мое призвание.
А уж если загнусь с тоски,
Ты не плачь по мне,
Пой за здравие.

И тогда прорастет цветок,
Сквозь асфальт в душных
          джунглях каменных.
Свежий ветер развеет смог,
Выйдет солнце, и вспыхнет
                зарево.

01.04.2015