Купила у художника рисунок

Фая Драйвер
Купила у художника рисунок, -
У Павла Шевелева – ангела с улыбкой.
Его я назвала Улыбкокрылом:
Улыбку ищет двумя правыми ногами.
Вы, может быть, видали – вот такую? –
Крылатую и солнечно-большую?
Он не умеет спрашивать словами,
Он тихо охраняет сад и дом.
В моей копилке странностей - с прибытком, -
Крылатый и улыбчивый рисунок)