***

Анна Фомичева 1 514
Закрой глаза и ты увидишь
Все небывалые мечты,
Как музыку во сне ты пишешь
Из глубины своей души.
Увидишь жизнь свою, другую,
Не походяшую на явь,
Увидишь родину святую,
И на воде цветную  рябь.
Тебе приснится летний берег,
Лучистый, яркий небосвод,
Приснятся скрипки лёгкой трели,
Летящих плавно на восход.
Все это сможешь ты увидеть
Едва прикрыв свои глаза,
И погрузившись в мир мечтаний
Забудешь то, что есть тоска.