Вот это шутка!

Александр Коваленко 5
Рифмованный пересказ анекдота
про грузина и любвеобильных женщин.

Всё хорошо! И счастлив в браке я,
И через парк шурую на работу,
А там грузин скажу я вам, друзья,
Он не спеша справлял свою «заботу»:

"Эй, дарагой! Об этом помолчи,
И никому рассказывать не надо,
Иначе не помогут вам врачи,
И чёрненькие дети, как награда".

Проходит день, но вечером жене,
Не утерпел, поведал «стать» грузина,
Она дослушав, молвит резюме:
Не самогон же пьёт, сухие вина.

И новый день всё, так как в старину:
Работа – дом, а ригель отворился,
И там грузин, вздымая штанину:
"Эй, дарагой! Зачем проговорился?"

                1 апреля 2015 г.