А между нами

Агата Кристи 3
А между нами снова
млечный путь,
Но я во снах опять к тебе летаю.
Твержу напрасно: 
просто позабудь,
Досужим слухам горестно внимая.

Но там, средь снов,
в обители добра,
Где образ твой, овеянный печалью,
Сказать я не могу:
уйди, пора!
За тенью лжи ведь правда изначальна!

Прости за дождь весенний
в феврале,
Я исповеди долго не внимала,
Слезой в огне любви
перегорев,
Пустые дни, как память, обнимала!