Кошачий мир

Евгений Пушистик
Я думал,жизнь совсем инная,
Когда,встречаешь солнце по утру,
Проснувшись на пуховой краватке,
От сна маленечко зевнув,
Ещё,потом умывшись лапкой,
На кухню марш бегом,
Из милой миски,
Лакаешь молочко,
Потом с животиком набитым,
Присядешь,в уголок,
Причешишь шубку,лапки,хвостик,
И поиграть можно потом!