Нынче первое апреля

Елена Викторовна Леонова
Нынче первое апреля,
Но не слышим мы капели.
Под ногами снег и лед.
Нынче все наоборот.
Пели пташки о весне,
А теперь словно во сне,
Ничего не понимают
И от холода страдают.
Снег покрыл деревьев кроны,
Лишь во всю кричат вороны.
Дворник взял свою лопату,
Чтоб отметить эту дату.
Снега много навалило.
Нас природа удивила!