эх, не спать с чужой женой

Чёрный Принц 0
ЭХ, НЕ СПАТЬ С ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ
_______________________________
Эх, не спать с чужой женой,
А хотелось бы, ха-а-те-ло-о-о-сь!!!
Но иду я стороной,
Потеряв на время смелость,-
На минуту или две,
И коленочкам - на третьей,
Мыслями, что в голове,-
С ней гуляем по планете,
Не на Терре, во Вселенной,
В яростных коронах звезд,
И от радости отменной
Не поет нам Черный Дрозд
О кресте и обелиске
И о стелах меж берез,
Бес ворчит в груди о риске,
А душа вопит мне-«SOS!»

И о ране но-же-во-о-о-о-й!!!!
И о стрелах! И о копьях!
Эх, не спать с женой чужой,
В чьих глазах на миг утоп я…
1.04.15.