Сталинград

Андрей Николаев 2
Мне сегодня приснилась, гуляла гроза
полз последний окоп обороны,
ничего больше нет... Федерации -за-
и последние в цинке патроны.

И не сдавшийся дом, смерть за ближним углом
-я люблю вас ,как только увидел
вы останетесь здесь,у солдата , есть честь
я вернусь...через... несколько чисел.

Ещё живы друзья, что не сдали меня,
почему же сейчас мне так больно, 
и последние те, те глаза в темноте
для них света   мне было довольно.