Идеал

Виталий Шубин 2
Мы с тобой знакомы пару дней.
Ты красива, статна и умна,
Разве я тебе ничуть не мил,
Что не смотришь даже на меня?

Листья падали на землю и кружились,
И кружась, ложились на тебя.
Ты их своей нежной ручкой,
Отряхнула наземь, как меня.
 
И упав на землю робко,
Я скатился по тропинке вниз.
Так, что только милая девчонка,
Лишь, могла спасти больную жизнь.

Поезд все сильней стремился в даль,
Приближав, тем самым, окончание романа.
Я всё так же, был тебе не мил,
Ну а ты, пример для идеала.