Листает время

Тамара Разваляева
Листает время мой дневник
И дни уносит быстро.
Приятен жизни нашей миг,
Но он сгорает искрой.

Листает время мой дневник
Неистово, без спросу,
Как будто мчится на пикник
И повышает взносы...

Листает время мой дневник
И смотрит без вниманья.
Ах, время, задержись на миг,
Ведь Жизнь - очарованье!