Спасибо

Тату На Ключице
Ты знаешь, он не такой как они.
Не тратит напрасно фальшивых слов.
Как парень любой не считает дни,
Но с опытом горьким верит в любовь...
А знаешь, я буду скучать по нему.
По смеху, улыбке смущённой и взглядам.
Когда-нибудь, может, его обниму,
"Спасибо" скажу, за то, что был рядом.
Слёзы утру с покрасневших щёк,
"Спасибо" скажу, что меня научил.
За то, что он дал мне хороший урок.
Спасибо за то, что меня не любил...