Предвоенные частушки 1

Илья Токов
Всех сильнее, всех могучей
Наш родной Советский Флот.
Силы Армии Советской
Крепнут с ним из года в год.

Зорко мы стоим на страже
И покой страны храним.
Свою милую Отчизну
Мы в обиду не дадим.

Никогда на наши пашни,
Враг, с угрозой не смотри.
Мы в сражениях - бесстрашны
И в труде - богатыри.


     Из сборника "Частушки" Воениздат Минобороны  СССР
                1957