Ты сильная. Ты справишься. Ты сможешь

Адель Дел
«Ты сильная. Ты справишься. Ты сможешь…»
Так повторяли те, что были всех дороже,
Заученные на все случаи заветные слова…
А мне кричать хотелось, что есть мочи,
Рыдать в подушку каждой ночью,
Чтоб просто знать, что я еще жива…

«Ты сильная. Ты справишься. Ты сможешь…»
Звучало как насмешка в эти дни…
Это казалось бесконечной, неприкрытой ложью,
Попыткою от разговора вновь уйти…

«Ты сильная. Ты справишься. Ты сможешь…»
Оттаяли снега, вернулись вновь дожди…
«Ты сильная. Ты справишься. Ты сможешь…»
Да, только вот тепла от нас не жди…


«Ты сильная. Ты справишься. Ты сможешь…»
Эти слова льдом сковывали изнутри…
Пронизывая своим холодом до дрожи…
Впиваясь в сердце…Лучше их сотри…