И поцелуи... что на мёд похожи...

Сергей Путырский
Так жду письма, так жду звонка
Сгорая в ожидании простого...
Привет, подруга, как дела
Когда мы встретимся с тобою снова?

Когда вновь будем любоваться светом звёзд
И родинок узорами на коже...
Когда в ложбинках будет таять лёд
И поцелуи... что на мёд похожи...