Демон

Джарет
Закрой глаза. Ты вновь во тьме.
И так беспомощна, слаба,
Но покорилась ли судьбе?
Смирилась, что теперь одна?
Боишься: чувствуя твой страх,
Имею власть я над тобой.
Он полностью сковал тебя,
Не можешь шевельнуть рукой.
Мои слова и обещанья
Пусты, но сладок этот звук
Тебе, предавшейся объятью
Отродья дьявольского рук.