Путь

Виталий Шубин 2
Ты остановишься на миг,
Пройдя последний путь любви.
И взором робко проведешь,
Оставив тайны позади.

Не чувствуя, ни рук, ни ног,
Протянешь мне ты свой платок.
Я растерявшись все забуду,
Пройдя тот путь, как кукла Вуду!

Как много радостных минут,
Пришлось прожить нам ежечасно.
Я помнить буду голос твой,
Что так пленил меня когда-то..
 
И это все прошло как сон,
Теперь другая жизнь настала,
Пускай её мы проживем,
Немногим  лучше, чем мечтали.