весеннее

Кэти Джулаева
мне никак не поверить в твои слова
что сказал ты так твердо, как падает камень на треснувший лёд
и теперь говорят мне - ты представляешь, что говорят?
что всё пройдет
вновь настанет зима
и треснувший лёд зарастёт.

только верить нельзя.
только верить нельзя никому и никак
как могу, если в сердце моем всё дрожит?
запираюсь и слушаю только себя
и река, разливаясь, сквозь веки бежит.